RECRUTEMENT

CHEF DE CUISINE / MARSEILLE

 

Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger.

Né à Marseille en 2005, il se développe en franchise partout en France à grande vitesse. Aujourd’hui le réseau compte 39 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux projets de développement.

Dans chaque Spok, une belle cuisine ouverte et un chef qualifié qui travaille des produits bruts et de saison pour proposer une offre complète du midi : plats du jour, salades, sandwichs, soupes, ramen et desserts.

_

Nous recherchons un chef de cuisine organisé, efficace, curieux, bon communiquant, sensible à la cuisine du monde et au bon respect des saisons (pas de tomates en hiver !) afin de piloter la cuisine du restaurant Spok de la rue Lulli à Marseille dans le respect des normes imposées par la franchise. 

 

Le chef de cuisine produit chaque matin les deux plats du jour imposés et un plat du jour libre. Il est également en charge de la production des soupes, ramen et salades dont les recettes sont sur fiche technique.

Le chef de cuisine est également responsable d’une partie des commandes d’ingrédients auprès de nos fournisseurs, ainsi que du bon maintien du niveau de marge du restaurant en duo avec le gérant franchisé.

- Expérience requise dans la bistronomie et/ou la restauration gastronomique

- Maîtrise des normes HACCP

- Savoir respecter une fiche technique de cuisine et contrôler les marges

- S’intégrer dans une équipe hiérarchisée

Horaires : du lundi au samedi

Salaire : 2 000 € NET

 

ou

 

Horaires : du lundi au vendredi

Salaire : 1800 € NET

Nous recherchons régulièrement en France des :
- Chefs de cuisine expérimentés
- Managers de points de vente
- Seconds de cuisine
 Nous contacter : job@spok.fr  en précisant dans quelle ville vous souhaitez travailler
S'abonner à la newsletter Spok :