50 cantines hors normes en France

 

 

Dans une société où le « vite » doit s’allier au « bien », Spok réinvente la pause déjeuner en mixant les codes de la restauration traditionnelle - un chef, des produits frais et des plats du jour - à ceux de la restauration rapide, avec une offre créative, saine et savoureuse de prêt-à-manger.

Un ton, une ambiance et une façon de faire différemment

Le parcours d’autodidacte et la personnalité singulière de son fondateur, Christophe Juville, l’ont conduit à imaginer une proposition hors norme, influencée par toutes ses passions : la cuisine, bien sûr, mais aussi l’architecture, la photographie et la mode.

ÉCHANGEONS ENSEMBLE !

Programmez votre entretien téléphonique ou en visioconférence avec Magali.
10022022-IMG_1080_portrait_Mag_edited.jpg

Une communauté de chefs d’entreprise passionnées et passionants

Depuis 2005, Spok accompagne des profils hétéroclites de franchisés en reconversion professionnelle autour d’un concept qui a fait ses preuves.

Après plusieurs années de développement à Marseille, Spok compte aujourd’hui 50 restaurants implantés en franchises à travers toute la France.