SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : GRATIN DE COURGE ET GONRGONZOLA

Gratin de Courge et Gorgonzola

MARDI : FRIED CHICKEN

Poulet frit, curry jap et riz à sushi

MERCREDI : CANETTE BRAISÉE

Cuisse de canette braisée aux épices, riz sauté à l’œuf

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : LINGUINI ALLA PUTTANESCA

Linguini al dente, anchois, olives noires, câpres, sauce tomate corsée et pignons de pin

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ