Par essence, Spok est une enseigne engagée. Depuis le départ, l’ambition est claire : déclarer la guerre aux produits d’assemblage, proposer une cuisine de saison, à base de produits bruts. Nous nous sommes donnés pour mission d’aller encore plus loin, pour continuer de bousculer le monde de la restauration rapide.
STOP AU SAUMON
Stop à cette culture intensive et destructive, stop aux saumons remplis d’antibiotiques. Oui aux poissons plus méconnus, moins nobles, labellisés pêche durable.
PLUS DE PLASTIQUE
Plus de bouteilles ou de canettes
depuis juin 2021 chez Spok. Plus d’emballages en plastique à usage unique : papier recyclé & recyclable, et puis c’est tout.
85 % FRANÇAIS
Un objectif ambitieux de choisir 85% de nos fruits, légumes, poissons et viandes d’origine française .
La moyenne dans la restaurations est à 45%.Challenge relevé depuis 2021.
TOUJOURS PLUS VERT
Chaque lundi un plat végétarien , et chaque jour au moins une option végétarienne au menu .
Avez-vous goûté notre burger végétarien ?
SANS CAPSULES
Choisir du café de spécialité torréfié artisanalement par KAWAou DEEPet moulu sur place par nos machines. Déjà 95 000 capsules évitées depuis ce changement.
ON N'EST PAS PARFAITS
MAIS ON SE BOUGE !
Nous sélectionnons avec attention chaque ingrédient qui entre dans nos cuisines. Nous choisissons nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits comme pour les valeurs qu’ils défendent.