ENGAGEMENTS

Par essence, Spok est une enseigne engagée. Depuis le départ, l’ambition est claire : déclarer la guerre aux produits d’assemblage, proposer une cuisine de saison, à base de produits bruts. Nous nous sommes donnés pour mission d’aller encore plus loin, pour continuer de bousculer le monde de la restauration rapide.

STOP AU SAUMON

Stop à cette culture intensive et destructive, stop aux saumons  remplis d’antibiotiques. Oui aux poissons plus méconnus, moins nobles,  labellisés pêche durable. 

PLUS DE PLASTIQUE

Plus de bouteilles ou de canettes depuis juin 2021 chez Spok. Plus d’emballages en plastique à usage unique : papier recyclé & recyclable, et puis c’est tout.

85 % FRANÇAIS

Un objectif ambitieux de choisir 85% de nos fruits, légumes, poissons et viandes  d’origine française . La moyenne dans la restaurations est à 45%.Challenge relevé depuis 2021.

TOUJOURS PLUS VERT

Chaque lundi  un plat  végétarien , et chaque jour au moins une  option végétarienne au menu . Avez-vous goûté notre burger végétarien ?

SANS CAPSULES

Choisir du café de spécialité torréfié artisanalement par KAWA ou DEEP et moulu sur place par nos machines. Déjà 95 000 capsules évitées depuis ce changement.

ON N'EST PAS PARFAITS

MAIS ON SE BOUGE !

Nous  sélectionnons  avec attention chaque ingrédient qui entre dans nos cuisines. Nous choisissons nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits comme pour les valeurs qu’ils défendent.

LE MENU

DEVENIR FRANCHISÉ