SEMAINE

MENU DE LA

MENU DE LA SEMAINE
27 mai —  31 mai

LUNDI (V) : FUSILLI ALA NORMA

Fusilli, aubergines roties et tomates gratinés au parmean et mozzarella, ricotta, noix et pousses d’épinards

MARDI : DOMBURI TRUITE

Sur un riz vinaigré, truite laquée, aubergines confites et poireaux au miso

MERCREDI : SHAKSHUKA

Œuf au cumin Lable rouge, Labneh et herbes fraiches

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette de burger !

VENDREDI : RIGATONI AUX AMANDES DE MER

Poêlée de rigatoni, ricotta, Amandes de mer et courgettes
cuitent à froid

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ