SOUPE DE LÉGUMES PROVENCAL AU PISTOU DE BASILIC, CROUTONS ET PARMESAN
CROQ MONSIEUR FACON PAIN PERDU, CHEDDAR, SALADE
SPAGHETTI AU BEURRE, KNACK ET KETCHUP MAISON
Bun brioché, viande de boeuf smashé, cheddar, pickles et oignoins
TAJINE DE BOULETTES DE MAQUEREAUX, RIZ ET POUSSES D’EPINARDS
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.