SEMAINE

MENU DE LA

MENU DE LA SEMAINE
9 septembre —  13 septembre

LUNDI (V) : FALAFELS

Falafels, houmous de carottes, sauce yahourt et Tahini, 

pois chiches crunchy

MARDI : SOULVAKIS

Brochette de cochon au citron et origan, aubergines rôties, 

crémeux à la menthe

MERCREDI : GAMBAS DE MARIUS

Gambas flambées au petit jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, citron, fenouil confit

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette de burger

VENDREDI : GNOCCHETTI SARDI ALLE VONGOLE

Gnocchetti sardi, amandes de Mer et basilic

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ