SEMAINE

MENU DE LA

LE MENU

LUNDI (V) : DHAL MUMBAI

Dhal Mumbaï, Curry de lentilles corail, cream cheese, pousses d’épinards, herbes fraîches

MARDI : Bibimbap

Émincé de boeuf mariné, légumes croquants, riz, pickles et oeuf au plat

MERCREDI : Parmentier de canard

Parmentier de canard, patate douce roquette et parmesan

JEUDI : Burger

Chaque chef propose sa propre recette !

VENDREDI : Spaghettis boulettes

Spaghettis, boulettes maison et sauce tomate

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

Après la Chinese Week, Spok met à l’honneur la soupe pour sa prochaine semaine à thème. 
Nous vous donnons rendez-vous du 27 février au 3 mars dans nos restaurants
pour déguster des soupes gourmandes et de saisons

 

 

LES RECETTES

DEVENIR FRANCHISÉ