SEMAINE

MENU DE LA

LE MENU DE LA SEMAINE
02 Décembre —  06 décembre

LUNDI (V) : POTIMARRON FARCI

Potimarron farci au petit épeautre compoté et gratiné

MARDI : POT AU PHO

Comme un pot au feu, bouillon Vietnamien et nouilles de riz

MERCREDI : TRUITE LENTILLES

Filet de truite, lentilles et endives braisées, vierge d’amandes citron vert

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette de burger

VENDREDI : LASAGNES

Lasagnes végétariennes, ricotta et épinards

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ