SEMAINE

MENU DE LA

LE MENU DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : MAFÉ DE CHAMPIGNONS

Plat traditionnel Mauritanien, ragoût de champignons au beurre de cacahuetes, riz parfumé pousse de poireaux, amandes 

MARDI : BIBIMBAP

Émincés de boeuf marinés, légumes croquants, riz, oeufs au plat et condiments japonais

MERCREDI : BOULETTES DE BOEUF, CÉLERI, CITRON

Boulettes de boeuf, céleri, citron, herbes fraîches et cébettes

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette, rapprochez-vous
de votre Spok pour connaître la recette

VENDREDI : LINGUINI ALLA PUTTANESCA

Linguini al dente, anchois, olives Kalamata, câpres, sauce tomate corsée et pignons de pin.

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ