SEMAINE

MENU DE LA

LE MENU

LUNDI (V) : Chou-fleur Mustard & Cheese

Gratin de chou-fleur, crème de cheddar maturé à la moutarde

MARDI : Bun Cha

Cuisine de rue vietnamienne, vermicelle de Konjac, boulettes de cochon grillées, herbes fraîches, sauce nuoc nam

MERCREDI : Saucisse purée

Saucisse grillée, purée de pomme de terre au beurre demi-sel,
confit d’échalotes au vin rouge

JEUDI : Burger

Chaque Chef propose sa propre recette de burger

VENDREDI : Lasagnes

Lasagnes d’Églefin, ricotta et épinards

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

Après la Chinese Week, Spok met à l’honneur la soupe pour sa prochaine semaine à thème. 
Nous vous donnons rendez-vous du 27 février au 3 mars dans nos restaurants
pour déguster des soupes gourmandes et de saisons

 

 

LES RECETTES

DEVENIR FRANCHISÉ