SEMAINE

MENU DE LA

MENU DE LA SEMAINE
04.12 — 08.12

LUNDI (V) : LA SOUPE AU PISTOU DE TOM

SOUPE DE LÉGUMES PROVENCAL AU PISTOU DE BASILIC, CROUTONS ET PARMESAN 

MARDI : LE BIG JOHN PAR CAMILLE & FABRICE

CROQ MONSIEUR FACON PAIN PERDU, CHEDDAR, SALADE

MERCREDI : SPAGHETTIS AIL & KETCHUP PAR IRÈNE

SPAGHETTI AU BEURRE, KNACK ET KETCHUP MAISON 

JEUDI : CHEEEEZY BURGER PAR KEVIN

Bun brioché, viande de boeuf smashé, cheddar, pickles et oignoins

VENDREDI : TAJINE BOULETTES MAQUEREAU PAR TAYEB

TAJINE DE BOULETTES DE MAQUEREAUX, RIZ ET POUSSES D’EPINARDS

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ