SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : LE RISOTTO DE FRANCESCO

Risotto crémeux, purée de carottes et petits pois,

légumes de saison, burrata

MARDI : TAJINE ALAOUI

Tajine de poulet, citron, olives, pickles d’oignons, légumes

MERCREDI : LIEU PETIT LU

Lieu en croûte de Petit Lu, compotée de 3 céréales, asperges, pesto de roquette

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : FUSILI DI CILENTO

Fusili sautées, ragout de chair à saucisse à l’origan

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ