LE MENU DE LA SEMAINE
Plat traditionnel Mauritanien, ragoût de champignons au beurre de cacahuetes, riz parfumé pousse de poireaux, amandes
Émincés de boeuf marinés, légumes croquants, riz, oeufs au plat et condiments japonais
Boulettes de boeuf, céleri, citron, herbes fraîches et cébettes
Chaque chef propose sa propre recette, rapprochez-vous
de votre Spok pour connaître la recette
Linguini al dente, anchois, olives Kalamata, câpres, sauce tomate corsée et pignons de pin.
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.