SEMAINE

MENU DE LA

Les plats du jour du
03 février au 07 février

LUNDI (V) : SOUPE THAÏ

Soupe de légumes, lait de coco tamarin,nouilles soba, herbes fraiches

MARDI : BLANQUETTE DE VEAU

Blanquette de veau, comme chez ta grand-mère !

MERCREDI : BAR AUX LÉGUMES

Bar rôti aux légumes confits, riz sauvage

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : GNOCCHETTI SARDI ALLA VONGOLE

Gnocchetti sardi, amandes de Mer et basilic

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ