SEMAINE

MENU DE LA

MENU DE LA SEMAINE
26 février — 01 mars

LUNDI (V) : CAROTTE CITRONNELLE

Velouté de carottes, œuf poché et crème citronée

MARDI : TAJINE AGNEAU

Tajine d’agneau au citron, olives, purée de patate douce

MERCREDI : TRUITE POIREAUX MISO

Filet de truite, poireaux rôtis au miso, purée de
carottes orange citronnelle

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette de burger !

VENDREDI : MAC & CHEESE

Mac and cheese, Gratin de macaronis au cheddar

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ