Biryani de differents choux, fruits secs, labneh et herbes fraiches
Saucisse grillée, purée de pomme de terre au beurre demi sel, confit d’échalote au vin rouge.
Lieu jaune façon grenobloise au miso, poireaux rotis et pomme de terre confites
Chaque chef propose sa propre recette
Gratin de chou-fleur, crème de cheddar maturé à la moutarde
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.