SEMAINE

MENU DE LA

LE MENU DE LA SEMAINE
23 septembre —  26 septembre

LUNDI (V) : DHAL MUMBAI

Curry de lentilles corail, cream cheese, pousses d’épinards, 

herbes fraîches

MARDI : BUN CHA

Boulettes de cochon façon vietnamienne, nouilles de riz 

et herbes fraiches

MERCREDI : TRUITE LAQUÉE

Filet de truite laquée, aubergines à la japonaise et riz thaï

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette de burger

VENDREDI : SPAGHETTIS BOULETTES

Spaghettis, boulettes de bœuf, sauce tomate

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ