SEMAINE

MENU DE LA

MENU DE LA SEMAINE
8 juillet —  12 juillet

LUNDI (V) : AUBERGINES PARMESANE

Gratin d’aubergines, sauce tomate maison, mozza et parmesan.

MARDI : CAPONATA DE FRANÇOIS ROCHE

Sur un riz jap, compotée de légumes de saisons, olives, câpres, pignons de pin, œuf confit

MERCREDI : MIGNON BASQUE

Filet mignon de cochon, piperade, pickles d’oignons rouges, quinoa et ciboulette

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette de burger

VENDREDI : LINGUINI ISLAND

Linguini et haddock comme une carbonara

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ