SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR COMPTOIR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : FALAFELS

Falafels, houmous de carottes, sauce yahourt et Tahini,

pois chiches crunchy

MARDI : BIBIMBAP

Plat traditionnel Coréen, émincé de bœuf mariné,

légumes croquants, pickles riz et œuf au plat

MERCREDI : FISH & CHIPS

Crunchy panko fish, Sauce tartare et potatoes.

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : GNOCCHIS MOULES CHORIZO

Poêlée de Gnocchis, moules, chorizo et fenouil confit

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ