Cuisine de rue vietnamienne, vermicelle de Konjac, boulettes de cochon grillées, herbes fraîches, sauce nuoc nam
Saucisse grillée, purée de pomme de terre au beurre demi-sel,
confit d’échalotes au vin rouge
Lasagnes d’Églefin, ricotta et épinards
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
Après la Chinese Week, Spok met à l’honneur la soupe pour sa prochaine semaine à thème.
Nous vous donnons rendez-vous du 27 février au 3 mars dans nos restaurants
pour déguster des soupes gourmandes et de saisons
LES RECETTES
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.