SEMAINE

MENU DE LA

LE MENU DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : FRIED CHICKEN

Poulet frit au Corn Flakes, Mayo aux herbes et spicy, katsuboshi et frites de patate douce

MARDI : FUSILI ALLA NORMA

Fusili, aubergines rôties et tomates gratinés au parmesan et mozzarella, ricotta, noix et pousses d’épinards

MERCREDI : TRUITE POIREAUX MISO

Filet de truite, poireaux rôtis au miso, purée de
carottes orange citronnelle

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette, rapprochez-vous de votre Spok pour connaître la recette

VENDREDI : FUSILI ALLA NORMA

Fusili, aubergines rôties et tomates gratinés au parmesan et mozzarella, ricotta, noix et pousses d’épinards

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

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