SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : TAJINE DE LÉGUMES

Tajine de légumes, semoule parfumée, herbes fraîches

MARDI : SALADE CÉSAR

Comme à Vegas, romaine, poitrine fumée, filet de poulet, œuf, véritable sauce César

MERCREDI : AÏOLI

Lieu noir, légumes vapeur et mayonnaise à l’ail

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : PASTA ALLA NORMA

Linguine, aubergines grillées, tomates, parmesan, basilic frais

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ