SEMAINE

MENU DE LA

MENU DE LA SEMAINE
15 avril —  26 avril

LUNDI (V) : GRILLED CHEESE OCTOBRE x SPOK

Pain de campagne, Tomme noire, Camembert pané, Reblochon, compotée d’échalote, Cornichons, Mesclun, Smashed Potatoes

MARDI : GRILLED CHEESE OCTOBRE x SPOK

Pain de campagne, Tomme noire, Camembert pané, Reblochon, compotée d’échalote, Cornichons, Mesclun, Smashed Potatoes

MERCREDI : GRILLED CHEESE OCTOBRE x SPOK

Pain de campagne, Tomme noire, Camembert pané, Reblochon, compotée d’échalote, Cornichons, Mesclun, Smashed Potatoes

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette de burger !

VENDREDI : GRILLED CHEESE OCTOBRE x SPOK

Pain de campagne, Tomme noire, Camembert pané, Reblochon, compotée d’échalote, Cornichons, Mesclun, Smashed Potatoes

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ