SEMAINE

MENU DE LA

Les plats du jour du
13 janvier au 17 janvier

LUNDI (V) : BYRIANI VEGGIE

Biryani de differents choux, fruits secs, labneh et herbes fraiches

MARDI : SAUCISSE PURÉE

Saucisse grillée, purée de pomme de terre au beurre demi sel, confit d’échalote au vin rouge.

MERCREDI : LIEU FAÇON GRENOBLOISE

Lieu jaune façon grenobloise au miso, poireaux rotis et pomme de terre confites

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : CHOUX-FLEUR MOUTARDE & CHEESE

Gratin de chou-fleur, crème de cheddar maturé à la moutarde

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ