Risotto crémeux, purée de carottes et petits pois,
légumes de saison, burrata
Tajine de poulet, citron, olives, pickles d’oignons, légumes
Lieu en croûte de Petit Lu, compotée de 3 céréales, asperges, pesto de roquette
Chaque chef propose sa propre recette
Fusili sautées, ragout de chair à saucisse à l’origan
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.