LE MENU DE LA SEMAINE
Fusili, aubergines rôties et tomates gratinés au parmesan et mozzarella, ricotta, noix et pousses d’épinards
Filet de truite, poireaux rôtis au miso, purée de
carottes orange citronnelle
Chaque chef propose sa propre recette, rapprochez-vous de votre Spok pour connaître la recette
Fusili, aubergines rôties et tomates gratinés au parmesan et mozzarella, ricotta, noix et pousses d’épinards
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
LES RECETTES DU MOMENT
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.