SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : CAPONATA

Caponata, linguine, fenouil, champignons légèrement pimenté et condiments italiens

MARDI : SOULVAKI

Brochette de cochon au citron et origan, aubergines rôties, crémeux à la menthe

MERCREDI : LIEU NIÇOIS

Dos de lieu noir, compoté niçois, riz sauvage, beurre à l’estragon

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : RIGATONI AUX AMANDES DE MER

Poêlée de rigatoni, ricotta, amandes de mer et courgettes cuitent à froid

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ