Émincé de boeuf mariné, légumes croquants, riz, pickles et oeuf au plat
Parmentier de canard, patate douce roquette et parmesan
Spaghettis, boulettes maison et sauce tomate
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
Après la Chinese Week, Spok met à l’honneur la soupe pour sa prochaine semaine à thème.
Nous vous donnons rendez-vous du 27 février au 3 mars dans nos restaurants
pour déguster des soupes gourmandes et de saisons
LES RECETTES
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.