BIENVENUE CHEZ SPOK !
Notre enseigne se développe à travers toute la france. Devenir franchisé, c’est devenir chef d’entreprise tout en étant accompagné d’experts.
Choisir spok, c’est choisir un concept de restauration qui a fait ses preuves depuis 2005. C’est aussi choisir un modèle permettant de conserver un équilibre de vie, alliant épanouissement professionnel et bien-être personnel, en partie grâce à une ouverture du lundi au vendredi de 8h à 16h.
L’un des piliers de la franchise spok repose sur l’accompagnement de proximité au quotidien. Notre équipe est là pour vous aider dans votre développement. Vous rejoignez un réseau de franchisés passionnés et soudés, comme une 2ème famille professionnelle.
Pas besoin d’expérience dans la restauration mais une volonté d’entreprendre, une sensibilité pour la cuisine avec des produits de saison et une démarche engagée. Casser les codes de la restauration rapide pour une expérience inédite.
En Mars, Spok met la boulette à l’honneur !
Après la Semaine de la soupe, Spok met à l’honneur la boulette pour sa prochaine semaine à thème.
Nous vous donnons rendez-vous du 27 mars au 31 mars dans nos restaurants
pour déguster des plats à base de boulette !
LES RECETTES DE LA SEMAINE
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.