Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison. Pas de laboratoire central chez Spok.
Le menu
Menu de la semaine
du 25 juillet au 29 juillet
LUNDI :
— AUBERGINES PARMIGIANA I Gratin d'aubergines, sauce tomates maison, mozza et parmesan.
MARDI :
— BIBIMBAP I Émincé de boeuf mariné, légumes croquants, riz jap, pickles et oeuf au plat
MERCREDI :
— SALADE CÉSAR I Comme a Vegas, romaine, poitrine fumée, filet de poulet, oeuf, véritable sauce césar
JEUDI :
— SPOK BURGER I Servi avec des pommes de terre grenailles.
VENDREDI :
— CAPONATA DE FRANCOIS ROCHE I Sur un riz japonais, compotée de légumes de saisons, olives, câpres, pignons de pain, oeuf confit, chorizo
Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.



Les recettes de l'été
par François Roche
PLATS DU JOUR 10€90 - 12€90
Voir menu de la semaine
SALADE
SALADE DE TOMATES
DE FRANÇOIS ROCHE (V)
> Salade de tomates d'été, cerises, croutons de pain, Fêta et pickles
PLAT
LA CAPONATA DE FRANÇOIS ROCHE:
> Sur un riz jap, composée de légumes de saisons, olives, câpres, pignon de pin et oeuf confit.
SANDWICH
TUNA EGG MAYO
> Pain de mie artisanal, thon confit, mayo yuzu, oeuf et ciboulette
DESSERT
PANNA COTTA
> Panna Cotta au romarin, abricot à l'huile d'olive et canistrelli
