Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.

Pas de laboratoire central chez Spok.

Au menu

Menu d'été

TOUS LES JOURS

 

 

​​​​

Plat du jour  9€90 - 12€90 

Voir menu de la semaine ci-après

Salades 3€50 - 9€90

POIREAUX VINAIGRETTE (V) : poireaux cuits à l’anglaise, vinaigrette moutardée, œuf mimosa

-

OEUFS MAYONNAISE ALF : oeufs plein air du Maine (label rouge), mayonnaise maison sésame sriracha, anchois, daikon et shiso

-

SALADE ALF : salade de pommes de terre nouvelles, légumes verts de saison, mayonnaise au café, haddock fumé de production française

(pêche durable MSC)

Spokbowl 8€90 - 9€90

CEVICHE lieu jaune mariné au citron et herbes fraîches, quinoa (d’origine française), pignons et céleri, pickles de radis

Sandwich 5€70 - 5€90

BANH MI : aiguillettes de poulet laquées, crudités, brousse, piments jalapeño, cerfeuil et mélisse

Desserts 3€10 - 3€50

FRAIZ BREIZH : fraises fraîchescrème caramel au beurre salé, sablé breton

-

SALADE DE FRUITS : fruits de saison et c'est tout !

Chaque restaurant Spok propose en plus d'autres recettes. N'hésitez pas à les contacter pour en savoir plus. 

Le traditionnel plateau repas entreprise réinventé.

Un repas complet, servi avec ses couverts et un morceau de pain de notre artisan boulanger, dans une belle boîte en carton recyclé au design novateur et distinctif. Bien manger, même en réunion, c'est promis !
 

L'Offre Entreprise

PLAT DU JOUR
+ DESSERT

+ BOISSON

18€

SANDWICH + MINI SALADE

+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SPOKBOWL
+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SALADE
+ DESSERT

+ BOISSON

16€

Cette semaine

PLATS DU JOUR

 

 

​​

LUNDI 13/07 :

Vegetebowl (V) I des légumes de saison sous toutes leurs formes et puis c'est tout ! Servis avec du houmous maison

MARDI 14/07 :

Bibimbap I plat coréen à base d'émincé de boeuf mariné, crudités, riz et un oeuf au plat

 

MERCREDI 15/07 :

Spaghetti Boulettes I boulettes de boeuf et sauce tomate maison

JEUDI 16/07 :

Burger I patty de boeuf, pastrami, ketchup épicé maison, compoté d'oignons, crème de mimolette...

VENDREDI 17/07 :

Truite poêlée au beurre I purée de chou fleur au raz el hanout

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de son chef.

Toujours soucieux de notre clientèle, nous mettons à disposition dans tous nos restaurants, une carte allergènes qui détaille le contenu de tous nos plats.

Commandes 48h à l'avance auprès du SPOK le plus proche de chez vous, ou en écrivant à : contact@spok.fr

-

Livraison sur demande & sur devis

S'abonner à la newsletter Spok :