Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.  Pas de laboratoire central chez Spok.

Le menu

Menu semaine

LUNDI :

— VEGETEBOWL (V) I Haricots, pois gourmands, fèves aux épices et à la livèche, feta

— CUISSE DE CANETTE AU JUS

MARDI :

— BIBIMBAP I Émincé de boeuf mariné, légumes croquants, riz et oeuf au plat

— THON CONFIT I Thon confit au poivre de Java

MERCREDI :

— POULET AU CITRON ET ZAATAR I Poulet mariné au citron et Zaatar, riz basmati

— TENTACULES DE POULPE I Poulpe rôti au thym, caviar d'aubergines, boulghour

 

JEUDI :

— SPRING BURGER I Boeuf, houmous de petits pois, courgette grillé, poivron confit

— DHAL COCO (V) I Dhal coco au citron vert

VENDREDI :

— LIEU PETIT LU I Lieu rôti, curable de petit Lu, asperges au beurre demi sel, risotto de Kasha

— PAD THAÏ I Pad Thaï

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.

Menu printemps

 

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PLATS DU JOUR  9€90 - 12€90

Voir menu de la semaine 

SALADES 8€30 - 9€90

 

SALADE  GRAVELAX, par Lucas, chef du Spok Herriot  : 

> Gravelax de lieu noir orange & citron, salade de fenouil et légumes croquants, vinaigrette miel & harissa

FAVORITE :

> Tartare de ton ou bonite (selon la pêche), coriandre, pignons, cacahuètes, tartare d'avocat, betterave, ciboulette et riz japonais épicé.

MINI SALADES 3€50 - 4€50

MINI CEVICHE AGRUMES (V) 

> Maigre mariné aux agrumes & miso, maïs soufflé, suprême d'orange, coriandre et piment d'Espelette.

SPOKBOWL 8€90 - 9€90

CEVICHE CAMILO, par Camilo, chef du Spok La Ciotat  :

> Un ceviche revisté, qu'avec des légumes ! Patate douce, champignon, courgette, concombre, mini maïs, radis et quinoa rouge avec une marinade acidulée citron vert gingembre

SANDWICHS 5€70 - 5€90

SANDWICH ESCABÈCHE, par David, chef du Spok Toulon  :

> Sandwich effiloché d'escabèche de pintade, pickles de carotte, mayonnaise montée au jus de cuisson

DESSERTS 3€10 - 3€50

SOUPE DE FRAISE, par Grégory, chef du Spok Nanterre :

> Soupe de fraises, guimauve et chantilly herbacée faites maison

GÂTEAU NANTAIS, par Rachel, cheffe du Spok Nantes Einstein :

> Gâteau Nantais (amandes, imbibé au rhum) revisité au thé match et amandes caramélisées

Chaque restaurant Spok propose en plus d'autres recettes. N'hésitez pas à les contacter pour en savoir plus. 

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Le traditionnel plateau repas entreprise réinventé.

Un repas complet, servi avec ses couverts et un morceau de pain de notre artisan boulanger, dans une belle boîte en carton recyclé au design novateur et distinctif. Bien manger, même en réunion, c'est promis !
 

L'Offre Entreprise

Commandes 48h à l'avance auprès du Spok le plus proche de chez vous, ou en écrivant à : contact@spok.fr I Livraison sur demande & sur devis

PLAT DU JOUR
+ DESSERT

+ BOISSON

18€

SANDWICH + MINI SALADE

+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SPOKBOWL
+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SALADE
+ DESSERT

+ BOISSON

16€