SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : CHILI SIN CARNE

 Ragout de Haricots rouges, poivrons et maïs, riz et crème épaisse

MARDI : BIBIMBAP

Plat traditionnel Coréen, émincé de bœuf mariné, légumes croquants, pickles, riz et œuf au plat

MERCREDI : LIEU COCO CURRY

 Pavé de lieu noir, nouilles chinoises et curry de légumes de saison

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : DHAL COCO CITRON VERT

 Dhal de lentilles vertes, creme de coco, citron vert

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ