SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : RISOTTO TOMATES À L'ANCIENNE

Risotto au tomates anciennes, basilic, parmesan

MARDI : SALADE NICOISE

Mesclun, œuf, anchois, thon snacké, tomates confites,
olives noires

MERCREDI : VITELLO TONNATO

Noix de veau rotie, sauce Tonnato (thon, capres, parmesan, citron), mesclun

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : Lasagnes végétariennes

Lasagnes aux légumes grillés et ricotta

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ