Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.  Pas de laboratoire central chez Spok.

Le menu

Menu de la semaine

du 27 juin au 01 juillet

LUNDI :

— RISOTTO AUX TOMATES I Risotto aux tomates anciennes, basilic, parmesan

MARDI :

— BIBIMBAP I Émincé de boeuf mariné, légumes croquants, pickles et oeuf au plat

MERCREDI :

— SHAKSHUKA I Oeuf au cumin Label Rouge, labneh et herbes fraîches

JEUDI :

— SPOK BURGER I Servi avec des pommes de terre grenailles.

VENDREDI :

— TAGLIATELLES GAMBAS PTagliatelles, gambas poêlées, jus de tête, burrata

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.

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Les recettes de l'été

par François Roche

 

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PLATS DU JOUR  10€90 - 12€90

Voir menu de la semaine 

SALADE

 

SALADE DE TOMATES
DE FRANÇOIS ROCHE 
(V)

> Salade de tomates d'été, cerises, croutons de pain, Fêta et pickles

PLAT

LA CAPONATA DE FRANÇOIS ROCHE

> Sur un riz jap, composée de légumes de saisons, olives, câpres, pignon de pin et oeuf confit.
 

SANDWICH

TUNA EGG MAYO

> Pain de mie artisanal, thon confit, mayo yuzu, oeuf et ciboulette

DESSERT

PANNA COTTA

> Panna Cotta au romarin, abricot à l'huile d'olive et canistrelli

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