SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : PÔTIMARRON FARÇI

Potimarron farci au petit épeautre compoté et gratinéRisotto des bois crémeux au mascarpone, poêlée de champignons, balsamique

MARDI : SAUCISSE LENTILLES

Saucisse lentille de ta grand mère, carotte, pickles, oignons nouveaux, champignons de paname

MERCREDI : LE LIEU JAUNE

Lieu jaune, purée de celeri pomme granny smith, endives caramélisées

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : SPAGHETTI BOULETTES

Spaghetti, boulettes de bœuf, sauce tomate

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ