Ragout de Haricots rouges, poivrons et maïs, riz et crème épaisse
Plat traditionnel Coréen, émincé de bœuf mariné, légumes croquants, pickles, riz et œuf au plat
Pavé de lieu noir, nouilles chinoises et curry de légumes de saison
Chaque chef propose sa propre recette
Dhal de lentilles vertes, creme de coco, citron vert
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.