Caponata, linguine, fenouil, champignons légèrement pimenté et condiments italiens
Épeautre et Kasha grillé, champignons, haricots rouge, salsa d’avocat grillé et poulet rôti.
Dos de lieu noir, compoté niçois, riz sauvage, beurre à l’estragon
Chaque chef propose sa propre recette
Ragoût de poissons, fruits de mer et crustacés. From San Francisco
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.