Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.  Pas de laboratoire central chez Spok.

Le menu

Menu de la semaine

du 26 au 30 sept.

LUNDI :

— DHAL MUBAI (V) I Légumes grillés, fêta et herbes fraîches

MARDI :

— BIBIMBAP I Cuisine de rue vietnamienne, vermicelle de Konjac, boulettes de cochon grillées, herbes fraiches, sauce nuoc nam

MERCREDI :

— SWEET ZHU I Cochon caramélisé, noodles et légumes

JEUDI :

— SPOK BURGER I Servi avec des pommes de terre grenailles.

VENDREDI :

— TRUITE LAQUÉE I Filet de truite laquée, aubergines à la japonaise, riz thaï

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.

25052022-IMG_7099_Carte_ETE22_Francois_Roche.jpg
25052022-IMG_6557_Carte_ETE22_Francois_Roche.jpg
25052022-IMG_7176_Carte_ETE22_Francois_Roche.jpg

 

Les recettes de l'été

par François Roche

 

​​​​

PLATS DU JOUR  10€90 - 12€90

Voir menu de la semaine 

SALADE

 

SALADE DE TOMATES
DE FRANÇOIS ROCHE 
(V)

> Salade de tomates d'été, cerises, croutons de pain, Fêta et pickles

PLAT

LA CAPONATA DE FRANÇOIS ROCHE

> Sur un riz jap, composée de légumes de saisons, olives, câpres, pignon de pin et oeuf confit.
 

SANDWICH

TUNA EGG MAYO

> Pain de mie artisanal, thon confit, mayo yuzu, oeuf et ciboulette

DESSERT

PANNA COTTA

> Panna Cotta au romarin, abricot à l'huile d'olive et canistrelli

25052022-IMG_6856_Carte_ETE22_Francois_Roche.jpg