Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison. Pas de laboratoire central chez Spok.
Le menu
Menu de la semaine
du 27 juin au 01 juillet
LUNDI :
— RISOTTO AUX TOMATES I Risotto aux tomates anciennes, basilic, parmesan
MARDI :
— BIBIMBAP I Émincé de boeuf mariné, légumes croquants, pickles et oeuf au plat
MERCREDI :
— SHAKSHUKA I Oeuf au cumin Label Rouge, labneh et herbes fraîches
JEUDI :
— SPOK BURGER I Servi avec des pommes de terre grenailles.
VENDREDI :
— TAGLIATELLES GAMBAS I PTagliatelles, gambas poêlées, jus de tête, burrata
Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.



Les recettes de l'été
par François Roche
PLATS DU JOUR 10€90 - 12€90
Voir menu de la semaine
SALADE
SALADE DE TOMATES
DE FRANÇOIS ROCHE (V)
> Salade de tomates d'été, cerises, croutons de pain, Fêta et pickles
PLAT
LA CAPONATA DE FRANÇOIS ROCHE:
> Sur un riz jap, composée de légumes de saisons, olives, câpres, pignon de pin et oeuf confit.
SANDWICH
TUNA EGG MAYO
> Pain de mie artisanal, thon confit, mayo yuzu, oeuf et ciboulette
DESSERT
PANNA COTTA
> Panna Cotta au romarin, abricot à l'huile d'olive et canistrelli
