SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : ASSIETTE D'AUTOMNE

Houmous d’haricots coco, fricassée de pois cassé, harissa et herbes fraiches, carottes, oignons botte, ricotta et qumquat.

MARDI : POULET PURÉE

Suprême de poulet rôti, purée de pomme de terre

MERCREDI : KBIO VS CHORIZO

Kbio VS Chorizo, Filet de cabillaud, chorizo, embeurrée de choux et de poireaux, haricots coco

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : LASAGNES CHAMPIGNONS

Lasagnes aux champignons, Gorgonzola et Grana, roquette

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ