SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : VEGETEBOWL

Légumes grillés, fêta, yaourt et herbes fraîches

MARDI : CAPONATA DE FRANÇOIS ROCHE

Sur un riz jap, compotée de légumes de saisons, chorizo, olives, câpres, pignons de pin, œuf confit

MERCREDI : DORADE GRILLÉE

Dorade grillée, au basilic et noisette, purée de carottes des sables à la citronnelle

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : Gnocchis Kale

Poêlée de gnocchis, chou kale, mozzarella, sauce tomate

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ