Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.  Pas de laboratoire central chez Spok.

Le menu

Menu semaine

du 10.01 au 21.01

LUNDI :

— COUSCOUS ULTIME (V) I Couscous ultime aux légumes de saison

MARDI :

— BUN CHA I Boulettes de cochon façon vietnamienne, spaghetti de konjac, sauce et herbes fraiches

MERCREDI :

— POULET PURÉE I Suprême de poulet rôti, purée de pomme de terre

 

JEUDI :

— SPOK BURGER I Servi avec des pommes de terre grenailles

VENDREDI :

— MERLU À L'UNILATÉRAL I Merlu cuit à l'unilatéral, sauce échalote vin blanc, tombée d'épinards et tagliatelles

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.

Capture d’écran 2022-01-07 à 14.45.02.png
2021_Collab_H22_Zuri_IMG_7614.jpg
2021_Collab_H22_Zuri_IMG_7995.jpg

 

Menu hiver

par Zuri

 

​​​​

PLATS DU JOUR  10€90 - 12€90

Voir menu de la semaine 

SALADE

 

SANNA SALADE (PAR) ZURI (V)

> Kale, patate douce rôtie, maïs grillé au paprika fumé, kasha torréfié (sarrasin), vinaigrette acidulée citron vert et cumin

PLAT

BYRIANI VEGGIE (V) 

> Riz parfumé et cuisiné avec des cranberries, oignons, noisettes, pignons et amandes torréfiés, agrémenté de choux confits et labneh aux agrumes

SANDWICH

CRISPY BUTTERNUT BURGER (V)

> Bun brioché, butternut rôti au paprika fumé, oeuf au plat, cheddar, mayonnaise au combats (agrume), roquette

DESSERTS

POIRE CHAÏ MASCARPONE

> Poires pochées aux épices chaï (cardamome, badiane, girofle, muscade), mascarpone à l'orange et crumble beurre demi-sel

Capture d’écran 2022-01-07 à 14.46.24.png