Légumes de saisons grillés et compotés, œuf, feta et herbes fraiches.
Suprême de poulet label rouge au cidre, légumes de printemps, pommes de terre nouvelles
Gambas flambées au petit jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, citron, fenouil confit
Chaque chef propose sa propre recette
Pasta alla Vongole, Linguini, amandes de mer et tomates
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.