Le menu

Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.  Pas de laboratoire central chez Spok.

Menu de la semaine

du 21 au 25 novembre.

LUNDI :

— RISOTTO CÉLERI (V) I Risotto cremeux, celeri rôti, parmesan

MARDI :

— BUN CHA I Cuisine de rue vietnamienne, vermicelle de Konjac, boulettes de cochon grillées, herbes fraiches, sauce nuoc nam

MERCREDI :

— INJERA I Plat Ethiopien, galette de blé noir, ragout de lentilles, mijoté de boeuf épicé et tombé d'épinard ricotta

JEUDI :

— SPOK BURGER I Servi avec des pommes de terre grenailles.

VENDREDI :

— GNOCCHIS MOULES CHORIZO I Gnocchis moules chorizo

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.

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Spok 
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Refugee Food

 

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PLATS DU JOUR  10€90 - 12€90

Voir menu de la semaine 

PLAT

MAFÉ DE CHAMPIGNONS 

> Ragout traditionnel Mauritanien au beurre de cacahuètes, champignons de paris, riz thaï

LE MOKHIGOUL

> Chaussons Tadjik, Boeuf, Courge, feta et herbes fraiches

INJERA 

> Plat Ethiopien, galette de blé noir, ragout de lentilles, mijoté de boeuf épicé et tombé d'épinard ricotta

DESSERT

FERNI
> Dessert traditionnel Afghan, lait de crème épaisse, cardamome et thé noir, praline roses croquantes

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