Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.  Pas de laboratoire central chez Spok.

Le menu

Menu d'automne

TOUS LES JOURS

 

 

​​​​

PLATS DU JOUR  9€90 - 12€90 

Voir menu de la semaine ci-après

SALADES 8€30 - 9€90

FERDI (V)  : taboulé de semoule et choux crus (chou-fleur, brocoli, chou de Bruxelles), légumes de saison rôtis, labneh (yaourt grec acidulé), vinaigrette, orange, citron et herbes fraîches

FAVORITE tartare de ton ou bonite (selon la pêche), coriandre, pignons, cacahuètes, tartare d'avocat, betterave, ciboulette et riz japonais épicé

MINI SALADES 3€50 - 4€50

POIREAUX VINAIGRETTE (V) : poireaux cuits à l’anglaise, vinaigrette moutardée, œuf mimosa

OEUFS MAYONNAISE ALF : oeufs plein air du Maine (label rouge), mayonnaise maison sésame sriracha, anchois, daikon et shiso

SPOKBOWL 8€90 - 9€90

CEVICHE lieu jaune mariné au citron et herbes fraîches, quinoa (d’origine française), pignons et céleri, pickles de radis

SANDWICHS 5€70 - 5€90

ROUGAIL : saucisse fumée revenue aux oignons, épices et tomates comme à la Réunion, achards de légumes maison (carotte, chou blanc et kale marinés) dans une baguette tradition

DESSERTS 3€10 - 3€50

FRAVEGA : poires ou figues pochées au vin rouge épicé (poivre de java & badiane), chantilly montée maison et curable de noisettes

Chaque restaurant Spok propose en plus d'autres recettes. N'hésitez pas à les contacter pour en savoir plus. 

Plats du jour

CETTE SEMAINE

LUNDI :

— VEGETABOWL (V) I Porotos Granados

(soupe façon minestrone)

— SWEET ZHU Porc au caramel

 

MARDI :

— BENTO GYOZAS I raviolis japonais

— PAD THAÏ (V) I Nouilles de riz, coco, cacahuètes, légumes, herbes fraîches

MERCREDI :

— TARTARE DE BOEUF I Tartare de boeuf au couteau, panais rôtis, épinard et chèvre

— LIEU COCO CURRY I Curry de poisson

JEUDI :

— Spok BURGER I Servi avec des pommes de terre grenaille

— THAÏ VEGETABLE gyozas (V) I Bento gyozas végétariens

VENDREDI :

— LIEU JAUNE À LA GRENOBLOISE I Lieu jaune, beurre miso espelette, poireaux rôtis et pomme de terre confites

— MEAT BALL CELERI I Boulettes de boeuf celeri et citron

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.

Toujours soucieux de notre clientèle, nous mettons à disposition dans tous nos restaurants, une carte allergènes qui détaille le contenu de tous nos plats.

Le traditionnel plateau repas entreprise réinventé.

Un repas complet, servi avec ses couverts et un morceau de pain de notre artisan boulanger, dans une belle boîte en carton recyclé au design novateur et distinctif. Bien manger, même en réunion, c'est promis !
 

L'Offre Entreprise

Commandes 48h à l'avance auprès du Spok le plus proche de chez vous, ou en écrivant à : contact@spok.fr I Livraison sur demande & sur devis

PLAT DU JOUR
+ DESSERT

+ BOISSON

18€

SANDWICH + MINI SALADE

+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SPOKBOWL
+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SALADE
+ DESSERT

+ BOISSON

16€

S'abonner à la newsletter Spok :