Ici un chef cuisine uniquement des produits bruts pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts de saison.  Pas de laboratoire central chez Spok.

Le menu

Menu semaine

LUNDI :

— VEGETEBOWL (V) I Paëlla aux légumes de saison

— PAD THAÏ I Poulet et nouilles de riz, légumes de saison, cacahuètes, herbes fraîches

MARDI :

— BENTO GYOZAS I Raviolis japonais, riz gluant, condiments japonais

— STREET BLANKET I Blanquette de boulettes de boeuf, semoule, champignons, légumes

MERCREDI :

— JOUE DE BOEUF BRAISÉE I Marinée au vin rouge, confite dans un bouillon au poivre de Sichuan pendant plus de 3heures, servie avec son jus sirupeux et des légumes.

— RIBOLLITA TOSCANE (V) I Soupe paysanne, revigorante, bouillon, légumes de saison

 

JEUDI :

— SPOK BURGER I Servi avec des pommes de terre grenailles

— COUSCOUS ULTIME (V) I Couscous végétarien aux légumes de saison

 

VENDREDI :

— BRANDADE DE MORUE I Salade verte et pickles

— DAUBE TRADITION I TPaleron de boeuf cuit plus de 4h et pappardelle

Chaque restaurant Spok propose en plus ses propres plats du jour avec les recettes de leur chef.

Menu d'hiver

 

​​​​

PLATS DU JOUR  9€90 - 12€90

Voir menu de la semaine 

SALADES 8€30 - 9€90

 

SALADE BUTTERNUT D'HIVER (V)  : 

> Butternut rôti au ras el-hanout (épices) et citron, fromage bleu, mâche, graines de courge torréfiées, vinaigrette miel

FAVORITE :

> Tartare de ton ou bonite (selon la pêche), coriandre, pignons, cacahuètes, tartare d'avocat, betterave, ciboulette et riz japonais épicé.

MINI SALADES 3€50 - 4€50

MINI CEVICHE AGRUMES (V) 

> Maigre mariné aux agrumes & miso, maïs soufflé, suprême d'orange, coriandre et piment d'Espelette.

POIREAUX VINAIGRETTE (V) :

> Poireaux cuits à l’anglaise, vinaigrette moutardée, œuf mimosa.

SPOKBOWL 8€90 - 9€90

CEVICHE :

> Lieu jaune mariné au citron et herbes fraîches, quinoa (d’origine française), pignons et céleri, pickles de radis

SOUPE 5€90

BUTTERNUT COCO (V) :

> L'association gagnante courge butternut et lait de coco twitée avec des pignons  de pin, edamame, cébettes, basilic thaï et nori (algues).

SANDWICHS 5€70 - 5€90

KATSU :

> Pain de mie toast, poulet pané au panko, omelette à l'estragon, mayonnaise spicy, comme au Japon.

DESSERTS 3€10 - 3€50

CARROT CAKE YUZU :

> Gâteau à la carotte, noix de pécan, amandes, cannelle, gingembre, cranberries et yuzu (agrume japonais).

Chaque restaurant Spok propose en plus d'autres recettes. N'hésitez pas à les contacter pour en savoir plus. 

Toujours soucieux de notre clientèle, nous mettons à disposition dans tous nos restaurants, une carte allergènes qui détaille le contenu de tous nos plats.

Le traditionnel plateau repas entreprise réinventé.

Un repas complet, servi avec ses couverts et un morceau de pain de notre artisan boulanger, dans une belle boîte en carton recyclé au design novateur et distinctif. Bien manger, même en réunion, c'est promis !
 

L'Offre Entreprise

Commandes 48h à l'avance auprès du Spok le plus proche de chez vous, ou en écrivant à : contact@spok.fr I Livraison sur demande & sur devis

PLAT DU JOUR
+ DESSERT

+ BOISSON

18€

SANDWICH + MINI SALADE

+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SPOKBOWL
+ DESSERT

+ BOISSON

17€

SALADE
+ DESSERT

+ BOISSON

16€

S'abonner à la newsletter Spok :