La collab des Chefs


Cette année encore, nous avons voulu célébrer nos chefs, mettre en lumière leur talent et leur créativité, et surtout les remercier pour leur engagement au quotidien.
Nous leur avons laissé carte blanche pour imaginer 6 nouvelles recettes uniques, à leur image, inspirées de leur parcours, de leurs influences et de leur vision de la cuisine.

6 chefs Spok, 6 recettes exlusives, pensées avec passion et raison, qui incarnent l’ADN de notre réseau.

Cette collaboration est une fierté. Elle illustre ce qui fait Spok : une cuisine de chef, sincère et audacieuse, portée par des personnalités passionnées. 

Le Maronneur d'Orianne, cheffe du Spok Marseille là Timone

Gelée de clémentine, mousse légère aux marrons, croustillant praliné. Disponible du 10 au 14 mars dans tous nos restaurants.

Le Rougail Saucisses de Stéphane, chef du Spok Paris Surènes

Ragoût de saucisses réunionnais, lentilles et riz.
Disponible le lundi 10 mars dans tous nos restaurants.

Le Butter Chicken de David, Chef du Spok Rennes

Poulet mariné en sauce parfumé aux épices, noix de cajou, pousses d’épinard et riz basmati. 
Disponible le mardi 11 mars dans tous nos restaurants.

le Welsh de Théo, Chef du Spok Paris Boétie

Plat du nord, une tranche de jambon sur du pain de mie artisanal, recouvert d’une sauce Cheddar, bière et moutarde.
Disponible le mercredi 12 dans nos restaurants.

Le Burger de Steven, franchisé du Spok Marseille Sadi-Carnot

Un Burger avec un steak de boeuf, une ricotta aux herbes, une poêlée de champignons et une sauce BBQ butternut.
Disponible le jeudi 13 dans tous nos restaurants.

Le lieu d'Amélie, Cheffe du Spok Toulouse Labège

Lieu rôti, halloumi grillé au miel, châtaignes et purée de courge.
Disponible le vendredi 14 mars dans nos restaurants