Cette année encore, nous avons voulu célébrer nos chefs, mettre en lumière leur talent et leur créativité, et surtout les remercier pour leur engagement au quotidien.
Nous leur avons laissé carte blanche pour imaginer 6 nouvelles recettes uniques, à leur image, inspirées de leur parcours, de leurs influences et de leur vision de la cuisine.
6 chefs Spok, 6 recettes exlusives, pensées avec passion et raison, qui incarnent l’ADN de notre réseau.
Cette collaboration est une fierté. Elle illustre ce qui fait Spok : une cuisine de chef, sincère et audacieuse, portée par des personnalités passionnées.
Gelée de clémentine, mousse légère aux marrons, croustillant praliné. Disponible du 10 au 14 mars dans tous nos restaurants.
Ragoût de saucisses réunionnais, lentilles et riz.
Disponible le lundi 10 mars dans tous nos restaurants.
Poulet mariné en sauce parfumé aux épices, noix de cajou, pousses d’épinard et riz basmati.
Disponible le mardi 11 mars dans tous nos restaurants.
Plat du nord, une tranche de jambon sur du pain de mie artisanal, recouvert d’une sauce Cheddar, bière et moutarde.
Disponible le mercredi 12 dans nos restaurants.
Un Burger avec un steak de boeuf, une ricotta aux herbes, une poêlée de champignons et une sauce BBQ butternut.
Disponible le jeudi 13 dans tous nos restaurants.
Lieu rôti, halloumi grillé au miel, châtaignes et purée de courge.
Disponible le vendredi 14 mars dans nos restaurants
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.