Retrouvez les plats de notre enfance du 04 au 15 décembre dans tous nos restaurants !
Nous avons demandé à nos franchisés de partager les plats qui évoquent pour eux les souvenirs de leur enfance.
Des plats chargés d’émotions et mis à l’honneur en plat du jour pendant deux semaines dans tous nos restaurants.
Un festin qui célèbre les saveurs et les histoires culinaires personnelles du réseau Spok !
de Tom, franchisé du Spok La Timone à Marseille.
de Camille et Fabrice, frères et franchisés du Spok Saumaty à Marseille.
de Irène, franchisée du Spok Bordeaux.
par Kevin, Chef de Cuisine Réseau.
par Tayeb, franchisé du Spok Notre-Dame à Marseille.
par Jun, franchisé du Spok Levallois.
par Yassine franchisé des Spok Nantes Gare Sud et Île de Nantes.
par Christophe, fondateur de Spok.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.