Les plats de notre enfance, comme à l'époque !


Retrouvez les plats de notre enfance du 04 au 15 décembre dans tous nos restaurants !

Nous avons demandé à nos franchisés de partager les plats qui évoquent pour eux les souvenirs de leur enfance.

Des plats chargés d’émotions et mis à l’honneur en plat du jour pendant deux semaines dans tous nos restaurants.

Un festin qui célèbre les saveurs et les histoires culinaires personnelles du réseau Spok !

La soupe au pistou

de Tom, franchisé du Spok La Timone à Marseille.

Le Big John

de Camille et Fabrice, frères et franchisés du Spok Saumaty à Marseille.

Spaghettis à l'ail, Knack & Ketchup maison

de Irène, franchisée du Spok Bordeaux.

Cheeeezy Burger

par Kevin,  Chef de Cuisine Réseau.

Le Tajine boulettes de maquereau

par Tayeb, franchisé du  Spok Notre-Dame à Marseille.

Porc braisé

par Jun, franchisé du  Spok Levallois.

Couscous Poulet & Tfaya

par Yassine franchisé des Spok Nantes Gare Sud et Île de Nantes.

Les endives jambon

par Christophe, fondateur de Spok.