Devenir franchisé Spok, c’est devenir chef d’entreprise tout en étant accompagné d’experts dans le domaine de la restauration.
C’est aussi choisir un concept unique qui a fait ses preuves et un accompagnement de proximité qui fait toute la différence.
Spok sera présent au Salon de la Franchise les 16, 17 et 18 mars 2024 à Paris Porte de Versailles au stand N°L118-M115.
Ce sera l’occasion de se rencontrer, tout vous dire sur notre réseau et notre mode de fonctionnement.
L’ensemble de notre équipe sera présente pour vous présenter nos différents savoir-faire et répondre à toutes les questions.
Christophe Juville, Fondateur de Spok
Franck Menegaux, Image & Développement
Kevin Nicole, Chef de Cuisine Réseau
Ingrid Tordjman, Directrice Administratif et financier
Pauline Laffaire, Directrice des Achats
Yeton Vata, Communication Digitale & Locale
Manon Lacoste, Direction Artistique
Victor Dupendant, Data Analyste
Bénédicte Siffrein-Blanc, Administration
Il n’est pas nécessaire d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration pour tenter l’aventure Spok !
En attendant, découvrez, en vidéos sur nos réseaux, la journée type d’un franchisé Spok avec Lucas, franchisé du Spok Herriot et Bruno, franchisé du Spok Les Docks et la Joliette à Marseille !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.