Pendant une semaine, nos chefs vous feront découvrir les saveurs de la Méditerranée, avec des plats aussi délicieux qu’authentiques. Présentations.
Halloumi, crème d’oignons doux, courgettes grillées, pickles et riz long.
Découvrez les délices de Chypre avec ce plat à base d’halloumi, un fromage chypriote grillé à souhait, accompagné d’une crème d’oignons doux, de courgettes grillées savoureuses et de pickles pour une touche acidulée, le tout servi avec du riz long.
Épaule d’agneau confite, haricots coco à la grecque et Feta rôtie.
La Grèce vous attend avec ce plat réconfortant. Une épaule d’agneau confite, des haricots coco à la grecque imprégnés d’arômes méditerranéens et une Feta rôtie qui apporte une touche salé à ce plat grec.
Tentacule de poulpe, fenouil rôti, crème de Chorizo et Manchego.
Laissez-vous séduire par les saveurs espagnoles avec ce plat à base de de poulpe, de fenouil rôti, d’une crème de Chorizo qui apporte un soupçon de piquant.
Kefta burger, yaourt grec aux herbes fraîches et houmous de betteraves.
La Turquie est à l’honneur avec notre kefta burger, garni de yaourt grec aux herbes fraîches pour une fraîcheur incomparable, le tout accompagné d’un houmous de betteraves vibrant en couleur et en saveur.
Caponata, linguine, fenouil, champignons légèrement pimentés et condiments italiens.
Plongez dans la cuisine italienne avec nos délicieuses linguines qui clôtureront cette semaine de la Méditerranée !
Bun viennois, œuf dur, houmous de haricots coco, radis, champignons de Paris, salsa grenade piment.
Durant cette semaine, vous pourrez également découvrir le Sabiche. Un bun viennois moelleux, œuf dur, du houmous de haricots coco crémeux, des radis croquants, des champignons de Paris savoureux et une salsa grenade pimentée.
La touche sucrée de cette semaine à thème : Sablé sarrasin, lemon curd basilic et meringue brulée.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.