Respecter les saisons, c’est savourer ce que chacune propose, retrouver les plaisirs singuliers et déjà oubliés de chacune d’entre elles.nArrive le temps de l’automne avec la nouvelle carte imaginée par Zacharie Gannat. Adieu les tomates charnues et goûtues à chaque repas, nous nous retrouverons bien assez vite. Redécouvrons les plats lentement mijotés, ré-apprécions les bouillons frémissants et les desserts réconfortants, crémeux à souhait.

Pour entrer en plein coeur de l’automne, nous avons invité Zacharie Gannat, notre chouchou du moment. Il tombe dans la cuisine par un heureux hasard à l’âge de 20 ans, et au fil des rencontres il fraye son chemin d’autodidacte dans l’univers de la gastronomie. Après avoir fait ses armes aux côtés de Grégory Marchand chez Frenchie à Londres puis à Paris, il rejoint l’équipe de Lolo en 2021.nIl épate, il ose, on se prend une claque à chaque repas, et on ne désire qu’une chose en sortant, recommencer. Son approche de l’assaisonnement, de l’acidité, des couleurs, le soucis du détail jusque dans le dressage marquent les esprits.nPour Spok, Zach a imaginé une déclinaison de recettes aux saveurs qui nous bousculent, mais dotées d’un équilibre juste et maîtrisé.