Au programme chez Spok, une carte estivale imaginée par Claire Le Boudouil, appeleée Cheffe Claire. Du piquant, du croquant, des pickles, de l’halloumi grillé, des pêches rôties, des croûtons ailleés, de la ricotta creémeuse… On a voulu se faire plaisir et faire plaisir à nos clients.n

Claire Le Boudouil n’a que 27 ans, une jeune cheffe reconvertie avec une soif d’apprendre, d’inventer, d’oser et de surprendre. Après un CAP Cuisine chez Ferrandi, Claire fait ses armes chez Jones, sa « maison », où elle a tout appris.nElle part ensuite à l’aventure en Corée, à Séoul, où pendant un an elle enchaîne résidences et festivals. Retour en France, Elisa Gautier, qui partage la même passion du bon et le même grain de folie, lui demande alors de prendre les rênes de la cuisine de son premier restaurant, Kiosk. Carton plein depuis février.nC’est cette petite étincelle en bouche, cette gourmandise, cette fraicheur, que nous avons voulu que Claire apporte chez Spok pour cet été.