Fricassée de légumes, mélange trois riz, croustillant au Zaatar.
Merlu cuit à l’unilatéral, sauce échalote vin blanc, tombée d’épinards, oseille et tagliatelles
Cuisse de canette rôtie, polenta crémeuse, artichaut au sésame
Chaque chef propose sa propre recette
Boulettes de bœuf au basilic, sauce tomates cuite longuement, linguini et parmesan
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.