SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : SHAKSHUKA VERTE

Légumes de saisons grillés et compotés, œuf, feta et herbes fraiches.

MARDI : POULET AU CIDRE

Suprême de poulet label rouge au cidre, légumes de printemps, pommes de terre nouvelles

MERCREDI : GAMBAS DE MARIUS

Gambas flambées au petit jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, citron, fenouil confit

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : PASTA ALLA VONGOLE

Pasta alla Vongole, Linguini, amandes de mer et tomates

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ