SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : MAFÉ DE CHAMPIGNONS

Plat traditionnel Mauritanien, ragoût de champignons au beurre de cacahuètes, riz parfumé pousses de poireaux, amandes torréfiées.

MARDI : PICATA DE POULET

Poulet sauté, sauce citron et persil, trevise grillée et purée de Carottes

MERCREDI : TRUITE ENDIVES LENTILLES

Filet de truite, lentilles et endives braisées, vierge d’amandes citron vert

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : LASAGNES RICOTTA ÉPINARDS

Lasagnes végétariennes, ricotta et épinards

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ