SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : BLANQUETTE VEGGY

Fricassée de légumes, mélange trois riz, croustillant au Zaatar.

MARDI : MERLU A L'UNILATERAL

Merlu cuit à l’unilatéral, sauce échalote vin blanc, tombée d’épinards, oseille et tagliatelles

MERCREDI : CUISSE DE CANETTE AU JUS

Cuisse de canette rôtie, polenta crémeuse, artichaut au sésame

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : POLPETTE

Boulettes de bœuf au basilic, sauce tomates cuite longuement, linguini et parmesan

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ