Le nouvel an Chinois chez Spok du 12 au 23 février 2024 !

 

Le Nouvel An Chinois est l’une des célébrations les plus importantes et les plus festives de la culture chinoise. C’est un moment où les familles se réunissent, les traditions sont honorées et une nouvelle année remplie de promesses et de possibilités est accueillie avec enthousiasme. Cette année encore, nous sommes ravis d’annoncer que tous nos restaurants Spok mettront en avant 6 nouvelles recettes inédites pour cette occasion spéciale, en proposant des plats uniques et délicieux du 12 au 23 février pour célébrer l’année du dragon.

Dans le zodiaque chinois, chaque année est associée à l’un des douze signes animaux, et chaque signe est censé influencer les caractéristiques et les événements de l’année à venir. L’année du Dragon est considérée comme une période de chance, de prospérité et de passion. Le Dragon est un symbole de force, de pouvoir et de succès, ce qui en fait une année propice pour entreprendre de nouveaux projets et poursuivre ses objectifs avec déterminations.

Pour marquer cette occasion spéciale, nos chefs vont prépareront pendant deux semaines 6 nouvelles recettes qui captureront l’essence de l’année du Dragon. 

LES RECETTES DU NOUVEL AN CHINOIS

CHOW MEIN
Nouilles de blé sautées et chou-fleur braisé à la sauce d'huître à découvrir les lundis 12 & 19 février
MAPU TOFU
Ragoût de tofu, cochon au poivre de Suchuan & riz thaï parfumé à découvrir les mardis 13 & 20 février
CANNETTE BRAISÉE
Cuisse de cannette braisée aux épices & riz sauté à l'oeuf à découvrir les mercredis 14 et 21 février
POULET CROUSTILLANT PARFUMÉ
Poulet aux épices, choux sauce hoisin & nouilles de blé à découvrir les jeudi 15 & 22 février
BAO BUNS
Petits pains à la vapeur à découvrir pendant le nouvel an chinois, selon l'humeur de nos chefs !
CABILLAUD À LA SICHUANNAISE
Soupe chinoise pimentée au cabillaud, pâte de miso, tofu & pousses de soja à découvrir les vendredis 16 & 23 février
Diapositive précédente
Diapositive suivante

RENDEZ-VOUS SUR INSTAGRAM !

À DÉCOUVRIR PROCHAINEMENT SUR NOTRE PAGE INSTAGRAM

La recette en vidéo de la cannette braisée par Sophie, franchisée du Spok Levallois