Vous êtes nombreux.ses à nous avoir demandé un menu de Noël à base de truffe. Nous avons le plaisir de réaliser ce souhait en collaboration avec Balme, une maison emblématique de la truffe qui perpêtue une tradition familiale depuis plus de 100 ans au coeur de la Provence. Quatre générations de trufficulteurs passionnés, des terres fertiles du Luberon jusqu'au Mont-Ventoux, et un savoir-faire unique pour vous offrir le meilleur de ce joyau gastronomique.
Pour célébrer Noël, nous avons imaginé 5 recettes inédites à base de truffe, à savourer dans tous nos restaurants du 16 au 20 décembre.
Rendez-vous sur nos pages Instagram @spok.france & @maisonbalme le lundi 16 décembre pour participer à notre jeu-concours et tenter de remporter pour deux personnes : - Un aller-retour vers Biarritz - 2 nuits à l'hôtel 4* LA SUITE BIARRITZ face à la grande plage - 1 déjeuner sur le stand de Balme - 1 apéro dînatoire à L'Art Noa, cave à vin de copains
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.