Le lundi est végétal,
par Jacquie Club chez Spok

 

Chaque lundi est une promesse. Celle d’un plat qui respecte la nature, réenchante le palais et célèbre le végétal.

Victoria, cheffe sensible à l’éthique comme à l’esthétique, passée par les cuisines du réseau Spok avant de fonder Jacquie Club, revient là où tout a commencé, le temps d’une collaboration engagée.

 

À l’occasion de ce mois de mai — celui des fleurs, des beaux jours, et des appétits réconfortés — Jacquie Club signe chaque lundi un plat végétarien, exclusivement pour Spok.

 

 

Une collection comestible, pensée comme un manifeste.


Au programme :

Lasagnes de Vic

Lasagnes végétariennes, blettes, courgettes, petits pois et parmesan.

LUNDI 5 MAI 2025

Spanakopita

Plat grec emblématique, croustillant de pousse d’épinards, feta et menthe.
LUNDI 12 MAI 2025

Ponzu sweet Potatoes

Patate douce farcie, sauce au yahourt, salade trop  fraîche.
LUNDI 19 MAI 2025

Halloumi Red Curry

Curry rouge d’Halloumi, riz basmati et coriandre.
LUNDI 26 MAI 2025

Cheesecake de Vic

Cheesecake spéculoos vanille, framboises fraîches
LE MOIS DE MAI

Banana Bread
de Vic

Banana Bread aux dattes, chantilly cardamome
LE MOIS DE MAI