Chaque lundi est une promesse. Celle d’un plat qui respecte la nature, réenchante le palais et célèbre le végétal.
Victoria, cheffe sensible à l’éthique comme à l’esthétique, passée par les cuisines du réseau Spok avant de fonder Jacquie Club, revient là où tout a commencé, le temps d’une collaboration engagée.
À l’occasion de ce mois de mai — celui des fleurs, des beaux jours, et des appétits réconfortés — Jacquie Club signe chaque lundi un plat végétarien, exclusivement pour Spok.
Une collection comestible, pensée comme un manifeste.
Au programme :
Lasagnes végétariennes, blettes, courgettes, petits pois et parmesan.
LUNDI 5 MAI 2025
Plat grec emblématique, croustillant de pousse d’épinards, feta et menthe.
LUNDI 12 MAI 2025
Patate douce farcie, sauce au yahourt, salade trop fraîche.
LUNDI 19 MAI 2025
Curry rouge d’Halloumi, riz basmati et coriandre.
LUNDI 26 MAI 2025
Cheesecake spéculoos vanille, framboises fraîches
LE MOIS DE MAI
Banana Bread aux dattes, chantilly cardamome
LE MOIS DE MAI
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.