Vous souhaitez avoir des informations sur l’entreprenariat en franchise et en connaître d’avantage sur nos Cantines de Chefs ? Nous vous donnons rendez-vous le mardi 12 septembre à 18h00 au Spok Jeûneurs à Paris pour rencontrer Christophe Juville, fondateur de Spok Cantines de chefs, Lolo Cave à Manger, Lolo Bistro, Figure et Ippon à Marseille.
L’idée est simple, se rencontrer pour répondre à toutes vos questions sur l’entreprenariat dans la franchise Spok. Durant cet échange, les sujets suivants seront évoqués :
Les opportunités dans la restauration : il expliquera pourquoi le secteur de la restauration est toujours en demande et comment les entrepreneurs peuvent saisir ces opportunités pour réussir.
L’histoire de Spok : Christophe Juville partagera l’histoire de la création et de la croissance de Spok, en mettant l’accent sur les défis rencontrés et les leçons apprises en cours de route.
Devenir franchisé Spok : pour ceux qui souhaitent faire partie de la famille Spok, Christophe détaillera le processus pour devenir franchisé, les avantages de rejoindre un réseau de franchise et les ressources disponibles pour soutenir les franchisés.
Conseils pour les entrepreneurs : il partagera également des conseils pratiques pour réussir dans le monde exigeant de la restauration, de la gestion des coûts à la création d’une expérience client exceptionnelle.
La participation à cet événement est gratuite, sans inscription.
Date : mardi 12 septembre
Heure : 18h00
Lieu : Spok Jeûneurs à paris – 21 rue des jeûneurs, 75002, Paris
Écouter le podcast « Business Of Bouffe » de Christophe Juville
En savoir plus sur la franchise Spok : www.franchisespok.fr
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Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.