
LE PRINTEMPS
Nous avons voulu célébrer nos chefs, les mettre à l’honneur et les remercier pour leur
Nous avons voulu célébrer nos chefs, les mettre à l’honneur et les remercier pour leur
Créer un journal, vous raconter, nous exprimer. Spok a toujours été plus qu’un restaurant, plus
Une année de plus. Un logo revisité. Une envie d’épurer, de simplifier, de moderniser notre
Devenir franchisé Spok, c’est devenir chef d’entreprise tout en étant accompagné d’experts dans le domaine
Rencontrons-nous. Vendredi 4 et samedi 5 septembre, Christophe Juville, fondateur de Spok, et Sophie Arnoux
Cuisinons pour ceux qui en ont besoin AIDEZ-NOUS À AIDER – Cela fait plusieurs jours
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.