
Les recettes de l’été, par François Roche
Plein phare sur l’été et toutes ses promesses gorgées de soleil. Aubergines, tomates, abricots, courgettes,
Plein phare sur l’été et toutes ses promesses gorgées de soleil. Aubergines, tomates, abricots, courgettes,
Le Deep week-end arrive chez Spok Jeûneurs ! À partir de début mai, Spok célèbre
– ÉDITO Spok est une cantine de chef.fe.s. C’est notre force, c’est l’essence même de
Du 04 au 15 avril si c’est la semaine du sandwich chez Spok ! Chaque
CARTE HIVER PAR CHEFFE ZURI CAMILLE SOUZA Nous avons le plaisir de vous présenter la
Cette fin 2021 marque un nouveau tournant dans le développement de Spok. C’est à Paris,
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.