
L’hiver par Zuri
CARTE HIVER PAR CHEFFE ZURI CAMILLE SOUZA Nous avons le plaisir de vous présenter la
CARTE HIVER PAR CHEFFE ZURI CAMILLE SOUZA Nous avons le plaisir de vous présenter la
Cette fin 2021 marque un nouveau tournant dans le développement de Spok. C’est à Paris,
Respecter les saisons, c’est savourer ce que chacune propose, retrouver les plaisirs singuliers et déjà
Au programme chez Spok, une carte estivale imaginée par Claire Le Boudouil, appeleée Cheffe Claire.
Le moment tant attendu arrive, les terrasses réouvrent… Adieu les déjeuners devant nos ordinateurs entre
Nous avons voulu célébrer nos chefs, les mettre à l’honneur et les remercier pour leur
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.