DEVENIR FRANCHISÉ SPOK
Rencontrons-nous. Vendredi 4 et samedi 5 septembre, Christophe Juville, fondateur de Spok, et Sophie Arnoux
Rencontrons-nous. Vendredi 4 et samedi 5 septembre, Christophe Juville, fondateur de Spok, et Sophie Arnoux
Cuisinons pour ceux qui en ont besoin AIDEZ-NOUS À AIDER – Cela fait plusieurs jours
Si vous êtes intéressé par la franchise Spok, vous vous demandez sûrement à quoi ressemble
Depuis ses débuts, Spok défend une cuisine locale, de saison et surtout inventive. Dans cet
Du 15 octobre 2019 au 3 janvier 2020, American Vintage investit tous les SPOK. Au
Carrie Solomon est photographe, chef et auteur de nombreux livres culinaires. Américaine d’origine, elle est
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.