L’automne 2021, par Zacharie Gannat
Respecter les saisons, c’est savourer ce que chacune propose, retrouver les plaisirs singuliers et déjà
Respecter les saisons, c’est savourer ce que chacune propose, retrouver les plaisirs singuliers et déjà
Au programme chez Spok, une carte estivale imaginée par Claire Le Boudouil, appeleée Cheffe Claire.
Le moment tant attendu arrive, les terrasses réouvrent… Adieu les déjeuners devant nos ordinateurs entre
Nous avons voulu célébrer nos chefs, les mettre à l’honneur et les remercier pour leur
Créer un journal, vous raconter, nous exprimer. Spok a toujours été plus qu’un restaurant, plus
Une année de plus. Un logo revisité. Une envie d’épurer, de simplifier, de moderniser notre
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.