
PRINTEMPS DES CHEFS
– ÉDITO Spok est une cantine de chef.fe.s. C’est notre force, c’est l’essence même de
– ÉDITO Spok est une cantine de chef.fe.s. C’est notre force, c’est l’essence même de
Du 04 au 15 avril si c’est la semaine du sandwich chez Spok ! Chaque
CARTE HIVER PAR CHEFFE ZURI CAMILLE SOUZA Nous avons le plaisir de vous présenter la
Respecter les saisons, c’est savourer ce que chacune propose, retrouver les plaisirs singuliers et déjà
Au programme chez Spok, une carte estivale imaginée par Claire Le Boudouil, appeleée Cheffe Claire.
Le moment tant attendu arrive, les terrasses réouvrent… Adieu les déjeuners devant nos ordinateurs entre
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.